Правительство Севастополя предлагает ресторанам активней переходить на безналичный расчет

Правительство Севастополя предлагает ресторанам активней переходить на безналичный расчет

Правительство Севастополя предлагает ресторанам активней переходить на безналичный расчет.


Об этом заявил исполняющий обязанности директора департамента приоритетных проектов Сергей Смирнов.

Он напомнил, что департамент приоритетных проектов выступил в качестве дискуссионной площадки для установления конструктивного диалога между предпринимателями, рестораторами и представителями банков, осуществляющих деятельность на территории Крымского федерального округа.

«Одной из острых проблем жителей и гостей города является невозможность обслуживания в ресторанах по безналичному расчету. Представителям банков было предложено направить в департамент приоритетных проектов более детальную информацию об условиях и специальных акциях эквайринга с разъяснениями возможности установки терминалов безналичного расчета», – сказал Смирнов.

Он также сообщил, что рестораторы должны разместить на своих ресурсах информацию о возможности оплаты услуг банковской картой. «Такое решение расширит круг клиентов для ресторанов и банков, а также сделает отдых на территории города более комфортным», – отметил Смирнов.

По его словам, в ближайшее время департамент приоритетных проектов Севастополя совместно с главным управлением потребительского рынка и лицензирования планирует направить рекомендательные письма в адрес владельцев ресторанов с детальным разъяснением возможностей сотрудничества с банками и участия в реестре.

Крыминформ

Добавлено: 8-05-2016, 23:24
0
507

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика