Большой севастопольский офицерский бал соберёт более 200 танцевальных пар

Большой севастопольский офицерский бал соберёт более 200 танцевальных пар

Команда хореографов планирует подготовить 120 офицерских и 100 гражданских танцевальных пар из разных регионов страны для участия в третьем Большом севастопольском благотворительном офицерском бале, посвящённом Дню России и Дню города-героя Севастополя.


Об этом сообщили в пресс-службе проекта «Севастопольский бал».

«В этом году к торжественному бальному параду команда хореографов планирует подготовить 120 офицерских и 100 гражданских пар. Интерес к балу возрастает с каждым днём, поэтому 19 июня на бальном паркете предстанут пары из разных городов России, – сообщили организаторы. – Участником может стать абсолютно любой человек, танцевальные навыки совершенно не важны, ведь хореографы бала творят чудеса – обучают, помогают и сопровождают до последней секунды события».

По словам организаторов бала, его участниками станут лучшие офицеры Черноморского флота, а также приглашены офицеры Северного, Балтийского, Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии. Шедевры русской классической музыки будут исполняться Севастопольским муниципальным камерно-симфоническим оркестром, Военно-духовым оркестром Черноморского флота и оркестром Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова. Бал пройдёт 19 июня в Севастополе на площади Михайловской береговой батареи.

Крыминформ

Добавлено: 12-05-2016, 11:15
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика