Многофункциональные центры Севастополя к концу мая будут оказывать 24 госуслуги

Многофункциональные центры Севастополя к концу мая будут оказывать 24 госуслуги

Многофункциональные центры Севастополя к концу мая будут оказывать 24 госуслуги.


Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил начальник главного управления информатизации и связи Вадим Дворяненко.

«Многофункциональные центры работают в штатном режиме, жалоб от населения нет. К концу мая МФЦ Севастополя будут предоставлять 24 государственные услуги», – сказал Дворяненко.

При этом он напомнил, что сейчас МФЦ предоставляют 19 госуслуг. «Еще 5 госуслуг появятся в течение текущего месяца. Сегодня специалисты проходят соответствующее обучение», – сообщил Дворяненко, уточнив, что, в частности, в МФЦ в мае люди получат госуслуги по линии управления Федеральной службы судебных приставов, Федеральной миграционной службы, управления МВД и управления ЗАГС.

25 апреля директор государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Севастополе» Светлана Ткаченко сообщила, что многофункциональные центры к концу текущего года будут оказывать 100 государственных и муниципальных услуг.

В Севастополе работают 9 многофункциональных центров на 80 окон, которые предоставляют населению 19 госуслуг.

Крыминформ

Добавлено: 12-05-2016, 11:32
0
278

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика