В Севастополе ребенок из-за детской игры попал под колеса авто

В Севастополе ребенок из-за детской игры попал под колеса авто

15 мая в Севастополе на улице Николая Музыки, возле дома № 42, произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок.


По словам очевидцев, описавших ситуацию в группе «ДТП и ДПС в Крыму и Севастополе» социальной сети «Вконтакте», мальчик в возрасте 11-12 лет во время игры со своим сверстником перебегал дорогу «в неположенном месте», замешкался и попал под машину.

Водитель машины, марка которой очевидцами не указывается, хотя и успел затормозить, но ребенка после удара все же затянуло под колеса.

«С ребенком все в порядке, сотрясение головного мозга, ушибы лица, головы», — сообщила Екатерина К., которая успокоила пользователей сети Интернет, предположивших, что мальчик умер.

По словам Александры М., ДТП произошло в дневное время, водитель ехал на большой скорости, «явно куда-то спеша», и вряд ли успел бы ее снизить. Впрочем, другой пользователь «Вконтакте» Владимир В. отметил, что «судя по тормозному пути, скорость машины была небольшой. Так что водитель не виноват».

Как добавили очевидцы, мальчик в тяжелом состоянии был отправлен в больницу каретой скорой помощи.

Добавлено: 17-05-2016, 08:19
0
211

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика