Севастополь по ночам начнут патрулировать казаки и самооборона

Представители самообороны, казачества и общественных организаций таким образом надеются побороть распространение незаконной рекламы на улицах Севастополя.

В Севастополе собираются усилить контроль: улицы города по ночам будут патрулировать представители казачества, самообороны и общественных организаций. Об этом заявил и. о. заместителя губернатора Евгений Дубовик, пишет пресс-служба правительства Севастополя 17 мая.

Такое заявление чиновник сделал, говоря о необходимости усилить контроль за распространением несанкционированной рекламы на территории Севастополя.

«В последнее время появляется большое количество жалоб от горожан, представителей управляющих компаний и государственных учреждений на массовое расклеивание листовок и объявлений. Эта реклама хаотично появляется в огромном количестве на столбах и фасадах зданий. Представители казачества, самообороны и общественных организаций будут патрулировать улицы города ночью. Мы просим представителей правоохранительных органов обратить внимание на происходящее и наказывать тех, кто захламляет наш город», — сказал Евгений Дубовик.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 17-05-2016, 18:44
0
330

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика