Новые таблички с российской символикой повесили в центре Севастополя

В Севастополе группа активистов сняла с домов, расположенных в центре города, таблички, в которых шла речь о том, что они охраняются государством Украина.

«Активисты под руководством первого командира самообороны Александра Синявского произвели установку первых табличек на домах — памятниках архитектуры с Российской символикой. Они были установлены вместо табличек, содержащих государственную символику Украины, которые провисели более двух с половиной лет после вхождения Севастополя в состав Российской Федерации», — такое сообщение получила редакция портала.

Уточняется, что по инициативе общественности данные таблички были демонтированы и заменены на временные уже с Российской символикой.

«Все расходы понесли также общественники. Данная проблема была озвучена Правительству Севастополя, но, к сожалению, кроме статьи на расходы по демонтажу и изготовлению новых табличек, этим зданиям ещё не присвоены кадастровые номера. Надеемся, что чиновники в скором времени поставят эти объекты как памятники истории, градостроительства и архитектуры России на кадастровый учёт», — написали активисты.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 30-05-2016, 19:44
0
249

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика