Полиция Севастополя по заявлению очевидцев задержала в ночном клубе 23-летнего наркомана, получив санкцию суда на обыск

Полиция Севастополя по заявлению очевидцев задержала в ночном клубе 23-летнего наркомана, получив санкцию суда на обыск

Сотрудники полиции Севастополя в сопровождении сотрудников ОМОН «Беркут» по заявлению неназванного лица задержали 23-летнего наркозависимого, который приобрел амфетамин возле помещения ночного клуба, употребив его уже в клубе.


В пресс-службе УМВД РФ по Севастополю не уточнили время поступления заявления, но достоверно известно о том, что обыск начался в 0.12 ночи, хотя это и не помешало получить соответствующее постановление Ленинского райсуда.

«В УМВД РФ по Севастополю поступило заявление о том, что возле ночного клуба неизвестный сбыл наркотики молодому человеку. 23-летний наркозависимый употребил амфетамин в помещении ночного клуба, где был задержан полицейскими, которых вызвали посетители, – сказано в сообщении пресс-службы. – По постановлению судьи Ленинского района Севастополя сотрудниками полиции был проведен санкционированный обыск в помещении данного ночного клуба. Во избежание оказания возможного неповиновения или сопротивления со стороны охраны заведения либо иных лиц, большого скопления людей, обыск проводился с участием сотрудников ОМОН «Беркут».

Применение спецсредств УМВД объясняет тем, что отдельные посетители оказали сопротивление полицейским. «В отношении четырех нарушителей составлены административные протоколы за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. Решением суда все четверо признаны виновными и оштрафованы», – констатировали в пресс-службе.

Ведомство также сообщило, что в ходе обыска полицейские выявили и изъяли кастет (холодное оружие), а также таблетки без упаковок, которые переданы на исследование в ЭКЦ УМВД РФ по Севастополю.

Накануне Крыминформ опубликовал заявление владелицы ночного клуба Butterfly в Артбухте Севастополя Алины Самсоновой о возмутительных и граничащих с законностью методах, которые применили бойцы спецподразделения «Беркут» и неизвестные лица в гражданской одежде в ходе обыска в клубе в ночь с 20 на 21 мая.

Крыминформ

Добавлено: 1-06-2016, 12:07
0
223

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика