МЧС выделит 18 миллионов на создание службы 112 в Севастополе

Ремонт помещения по адресу проспект Генерала Острякова, 13, для размещения севастопольской службы «112» идёт по графику и будет завершен в текущем году. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя рассказал начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты города Игорь Васильев.
В ходе совещания также было приняты изменения в постановление правительства от 27 марта 2015 года №224 об утверждении государственной программы города федерального значения Севастополя «О создании системы экстренных оперативных служб по единому номеру «112»». В частности, в документ была внесена сумму субсидии, которая выделена МЧС России на создании севастопольской службы «112».

Как пояснил ForPost начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Игорь Васильев, по согласованию с МЧС, городские власти своими силами производят ремонт офиса будущей службы, а субсидия будет в полном объеме израсходована на закупку специального оборудования для работы системы «112».

«Договор на выделение 18 миллионов ещё не подписан, но МЧС официально нам объявило, что эти средства уже зарезервированы под Севастополь», - рассказал Васильев в беседе с ForPost.

Подписание договора между городским управлением и МЧС России состоится на следующей неделе в Москве.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 2-06-2016, 19:45
0
245

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика