Поступления в бюджет Севастополя от временных объектов торговли составят не менее 100 млн рублей в год

Поступления в бюджет Севастополя от нестационарных торговых объектов (НТО) составят не менее 100 млн рублей в год. Об этом в понедельник на аппаратном совещании заявил заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев, передаёт пресс-служба правительства города.

«В июле, после проведения конкурсов и аукционов, должны быть заключены договоры на размещение торговых объектов. Ожидается, что в бюджет города будут поступать значительные суммы, не менее 100 млн в год. Эти средства могут быть направлены на строительство детских садов, школ и других социально значимых для города объектов», – подчеркнул Еремеев.

При этом, по словам заместителя губернатора, на территории города будут убраны нестационарные объекты, располагающиеся рядом с историческими местами и достопримечательностями.

В каждом из четырех районов Севастополя, согласно утвержденной схеме, предусмотрено размещение определенного количества НТО.

Право установки будет предоставлено предпринимателям, победившим в конкурсных процедурах и на аукционах, которые пройдут в июне.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 6-06-2016, 19:43
0
209

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика