Кольцевую развязку на «пятом километре» достроят к 1 августа

Кольцевая дорожная развязка в Севастополе — «улица Хрусталёва — пятый километр Балаклавского шоссе — Камышовое шоссе» будет достроена к 1 августа. Работы идут в соответствии с графиком, сообщается на сайте правительства города.

«На сегодняшний день (10 июня — ред.) выполнены все необходимые подземные работы по инженерным сетям, монтажу дренажных систем. Сейчас выполняется «верхний слой» работ — подготовка и монтаж дорожного полотна. В договоре с подрядчиком прописаны штрафные санкции, если строительство не будет завершено в срок. Озвучена дата 1 августа», — сказано в сообщении.

В пресс-службе правительства добавили, что прошла экспертизу проектно-сметная документация дороги в Молочной балке. Уже в текущем месяце на этом участке начнётся капитальный ремонт. Кроме того, планируется ремонт дороги на Рыбацком причале — после окончания работ эта дублирующая дорога поможет «разгрузить» транспортный трафик на главной дороге Стрелецкого спуска. При этом уточняется, что там, где асфальт есть, будет выполнен ямочный ремонт, а там, где его нет, ямы разровняют и утрамбуют землю «по принципу обочин».

Также ожидается, что с 25 июня начнется ремонт придомовых дорог во всех районах города.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 10-06-2016, 20:43
0
361

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика