Юным севастопольцам в День России вручили паспорта у Вечного огня

С возложения венка и цветов к Мемориальной стене в память героической обороны Севастополя 1941-1942 годов начались торжества по случаю Дня России в Севастополе. В церемонии участвовали депутаты Заксобрания, глава города, представители исполнительного органа власти, аппарата полномочного представителя президента в КФО, командования и личного состава Черноморского флота, казаки, ветераны и жители Севастополя, сообщает пресс-служба заксобрания.

Возле Вечного огня, по сложившейся традиции, школьники, достигшие 14-летнего возраста, получили из рук губернатора города Сергея Меняйло и и.о. председателя Законодательного собрания Екатерины Алтабаевой паспорта граждан Российской Федерации.

"Не забывайте, что вы граждане России и севастопольцы. Слово "севастополец" всегда связывали с понятиями "честь", "мужество" и "достоинство". Наш город нуждается в том, чтобы о нем заботились. Мне очень хочется, чтобы ваши таланты, умения и ваши горячие сердца служили Севастополю", — обратилась к юным жителям города исполняющая обязанности председателя Заксобрания Екатерина Алтабаева.

Источник: crimea.ria.ru

Добавлено: 13-06-2016, 11:43
0
207

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика