Севастопольца обязали подметать подъезды за неуплату штрафа

В Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств находится исполнительное производство о принудительном исполнении в отношении гражданина Р. административного наказания в виде обязательных работ за неуплату административного штрафа в установленный срок — 60 дней.

Предыстория указанных событий такова, мужчина был привлечен к административной ответственности за невыполнение им, как водителем транспортного средства, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, ему назначен штраф в размере 30 тыс. руб.

Указанную сумму штрафа в установленный законом срок гражданин Р. не уплатил, в связи с чем уполномоченным должностным лицом составлен протокол об административных правонарушениях, по результатам его рассмотрения суд постановил — признать его виновным в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде обязательных работ, которое не освобождает правонарушителя от необходимости оплаты материального штрафа.


Гражданин Р. направлен для исполнения обязательных работ в Государственное унитарное предприятие города Севастополя, где ему предстоит убирать лестничные клетки подъездов многоквартирных домов.

Источник: primechaniya.ru

Добавлено: 20-06-2016, 09:43
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика