В Севастополе заезжий вор на BMW разбивал окна и «потрошил» автомобили

В дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратился 35-летний житель Севастополя. Он рассказал, что из автомобиля, припаркованного на стоянке у Сапун-горы похитили сумку.


В ней находилось несколько телефонов, ноутбук, деньги и документы. Сумма ущерба составила около 36000 рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Севастополю.

«Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник проник в автомобиль, разбив боковое стекло. Правоохранителям стали известны приметы подозреваемого и они установили, что он передвигается на автомобиле BMW. На поиски злоумышленника была направлена специальная группа, в которую входили сотрудники Госавтоинспекции и уголовного розыска.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОГИБДД остановили автомобиль, в котором передвигался злоумышленник. Полицейские задержали 23-летнего жителя соседнего государства» , - сообщили в ведомстве.

Была установлена причастность злоумышленника к еще трем аналогичным кражам из автомобилей. Его жертвами стали жители Костромы, Тамбова, Уфы и других регионов России, отдыхающих в Севастополе. Часть похищенного оперуполномоченные уголовного розыска изъяли. Во всех случаях злоумышленник разбивал окна в машине и совершал кражу. Его добычей становились деньги, ноутбуки и телефоны.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления. Статья предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Злоумышленник арестован.

Добавлено: 20-06-2016, 20:15
0
316

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика