III Большой благотворительный офицерский бал прошел в Севастополе в партнерстве с ГЕНБАНКом

19 июня на Площади Михайловской береговой батареи - легендарном историческом месте Севастополя - состоялся III Большой благотворительный офицерский бал. ГЕНБАНК стал почетным партнером этого уже ставшего визитной карточкой города события, которое в этом году было посвящено Дню России и Дню города-героя Севастополя.
В торжественном бальном параде приняли участие более 200 офицерских и гражданских пар из разных городов России. Среди них – офицеры Черноморского, Северного, Балтийского Тихоокеанского флотов, Каспийской флотилии, представители государства, бизнеса, региональной и городской общественности.

Программа бала стала воплощением красоты и богатства великой русской культуры. В качестве его литературной основы была выбрана гениальная поэма А.С. Пушкина «Руслан и Людмила». Участники и гости события стали героями настоящего бального спектакля, проходившего в сопровождении шедевров русской классической музыки.
Организаторы мероприятия считают, что Большой севастопольский благотворительный офицерский бал - это редкое для современности культурно-экономическое явление: событие проходит за счет объединения ресурсов его участников – обычных горожан, меценатов, представителей государственных и бизнес-структур.

«Для нас исключительно важна сама возможность выступить почетным партнером Большого благотворительного офицерского бала, – говорит Вице-президент АО «ГЕНБАНК» по г. Севастополю Александр Горбач. - Это уникальное событие, объединяющее военное и гражданской общество в городе, это истинное возрождение нашей культуры, торжество всего лучшего, что свойственно России. Это новые страницы героической истории нашей страны, которые мы вместе создаем сегодня для будущих поколений».

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 22-06-2016, 15:45
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика