Севастополь отбирает проектировщика канализационных очистных сооружений «Южные»

Севастополь отбирает проектировщика канализационных очистных сооружений «Южные». Об этом на сессии Законодательного собрания Севастополя заявил первый замдиректора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«На этот проект выделено 8,3 млрд рублей. В этом году должно начаться проектирование, на которое федеральный бюджет выделил 151 млн рублей бюджету Севастополя. Сейчас проходит процедура конкурсного отбора проектировщика», - уточнил Чибисов.

2 июня директор департамента экономики Элимдар Ахтемов заявил о том, что правительство РФ субсидировало правительству Севастополя 573 млн рублей на проектирование 27 объектов в текущем году в рамках Федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя на 2015-2020 годы.

«Мы предоставили в правительство РФ документы по 27 объектам. В том числе, по таким крупным объектам, как канализационные очистные сооружения «Южные», три детских сада, магистральный газопровод, который свяжет Балаклаву и микрорайон Казачья бухта», - уточнил Ахтемов.

В рамках ФЦП развития Крыма и Севастополе в Севастополе должны быть спроектированы и построены до 2020 года 36 инфраструктурных и социальных объектов.

Источник: new-sebastopol.com

Добавлено: 23-06-2016, 17:43
0
370

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика