Севастопольский дельфинарий начнёт работу через 10 дней

Севастопольский дельфинарий начнёт работать через 10 дней. Разрешительные документы проходят последнюю стадию оформления. Об этом 27 июня сообщают «Аргументы недели – Крым», ссылаясь на заявление научного руководителя дельфинария Александра Жбанова.

Жбанов рассказал, что 25-26 июня в дельфинарии прошла генеральная репетиция. Чтобы насладиться зрелищем и понаблюдать за работой дельфинов пришло много зрителей, все были довольны. Несмотря на это, в специальном ящике пожертвований на рыбу для дельфинов оказалось очень немного средств, отметил директор дельфинария.

По словам Жбанова, все подопечные дельфинария (помимо дельфинов там содержатся белухи и морские котики) здоровы и готовы давать представления. Он добавил, что «его артистам необходимо общение, как и людям».

Также руководитель раскрыл причину задержки начала работы дельфинария в этом сезоне. Оказалось, что «были люди, которые хотели завладеть помещением и вставляли палки в колёса при оформлении разрешительных документов на работу дельфинария».

«Все попытки оказались бесполезными, разрешительные документы сейчас проходят последнюю стадию оформления. Дней через 10 мы начнём давать представления», – подытожил Жбанов.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 27-06-2016, 21:43
0
375

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика