Сотрудники ФСБ задержали молодого севастопольца, организовавшего поставку наркотиков с Украины по почте

Сотрудники ФСБ задержали молодого севастопольца, организовавшего поставку наркотиков с Украины по почте

Сотрудники управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю пресекли противоправную деятельность 25-летнего гражданина РФ, который организовал устойчивый канал поставки с Украины прекурсоров наркотических и психотропных веществ в крупном размере.


Об этом сообщила пресс-служба УФСБ.

«Установлено, что сырье для изготовления наркотических средств наркодилер длительное время получал с Украины почтовыми отправлениями. При получении одной из таких посылок севастополец был задержан оперативниками УФСБ, – говорится в сообщении. – В бандероли правоохранители обнаружили и изъяли более одного килограмма прекурсора украинского происхождения, предназначенного для изготовления такого же количества психотропного вещества – амфетамина».

Кроме того, в автомобиле и по месту жительства задержанного правоохранители обнаружили другие химические препараты и лабораторную посуду, используемую для изготовления наркотических средств. Следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и Севастополю в отношении 25-летнего севастопольца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33 и ч. 3 ст. 229.1 УК РФ – контрабанда наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в крупном размере.

Крыминформ

Добавлено: 30-06-2016, 10:36
0
101

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика