Большинство проверенных избирательных участков Севастополя имеют проблемы с пожарной сигнализацией

Большинство проверенных избирательных участков Севастополя имеют проблемы с пожарной сигнализацией. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента внутренней политики Владимир Тюнин.

«С 5 июля начаты проверки помещений под избирательные участки по линии главного управления МЧС Севастополя. Обследованы 65% помещений, в 85% таких помещений отсутствует автоматическая сигнализация, не везде имеются первичные средства пожаротушения», – сказал Тюнин, добавив, что проводится работа по устранению этих недостатков.

Он напомнил, что в Севастополе образован и действует 219 одномандатный избирательный округ, создано 180 избирательных участков. Один избирательный участок создается для лиц, не имеющих регистрации в Севастополе.

Тюнин отметил, что указом губернатора создана межведомственная рабочая группа в рамках подготовки к проведению выборов депутатов Госдумы и депутатов внутригородских муниципальных образований, которые пройдут 18 сентября.

Начальник ГУ МЧС в Севастополе Сергей Клименко в свою очередь подверг критике Тюнина за то, что до сих пор возглавляемое им ведомство не получило списка избирательных участков, что, в свою очередь, влияет на подготовку к выборам по линии МЧС.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 11-07-2016, 16:43
0
183

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика