Организаторы несостоявшейся «Дискотеки 80-х» зазывают на концерт «Легенды СССР»

Организаторы несостоявшейся «Дискотеки 80-х» зазывают на концерт «Легенды СССР»

В Севастополе расклеены афиши с приглашением посетить концерт «Легенды СССР», который якобы должен состояться в туристической центре «Звездный берег», расположенном в поселке Орловка под Севастополем.


При этом билеты продают в кассе на площади Восставших, их стоимость колеблется от 1 тыс до 2, 5 тыс рублей.

Зрителям обещают выступление Татьяны Овсиенко, Александра Добрынина, Михаила Муромова, братьев Пономаренко и в качестве специального гостя анонсируется представитель группы Bad Boys Blue.

В самом туристическом центре, где якобы должен состояться, концерт, отвечают однозначно: это обман.

«Мы узнали об этом из биг-бордов в городе, что у нас, оказывается, будет проходить этот концерт. Мы очень хотим найти этого человека. Он трубку не берет. Сначала брал, думал, что мы хотим купить билеты. Когда мы объяснили, кто мы, то он резко положил трубку. Концов найти не можем. Сами мы в городе наблюдаем эти биг-борды, и это очень прискорбно», - сообщила представитель администрации туристического центра Екатерина Гончарова.

Организатором лже-концерта является ООО «Нашествие звука», зарегистрированное 20 июня 2016 года в Севастополе. Его генеральным директором является Константин Луньков, который год назад по аналогичной схеме учредил ООО «Союзник». Фирма обещала организовать в Симферополе концерт «Дискотека 80-х». На стадионе «Локомотив» 30 августа 2015 года, по заверениям организаторов, должны были спеть группы Ottawan, Secret Service и Boney M. Концерт сначала перенесли на 13 сентября, а позже — на 11 октября, но он так и не состоялся. При этом деньги купившим билеты так и не вернули.

АН Крым

Добавлено: 12-07-2016, 09:58
0
277

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика