Большее число спортсменов в Севастополе смогут иметь стипендии

Теперь на стипендию могут претендовать спортсмены, которые постоянно проживают и тренируются в Севастополе. Об этом 14 июля сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

На заседании городского правительства были внесены изменение в постановление «Об утверждении Положения о назначении и выплате именных стипендий выдающимся спортсменам города Севастополя за высокие спортивные результаты и за особые заслуги в развитии физической культуры и спорта».

«Ранее в документе было прописано, что право на получение стипендий имеют только спортсмены, зарегистрированные в Севастополе. Этот пункт был изменён с формулировкой « постоянно проживающие» на территории города. Есть спортсмены, которые проживают и тренируются в нашем городе, они тоже должны иметь право на материальные выплаты», — отметил начальник Управления по делам молодежи и спорта Руслан Садченко.

По его словам, размер стипендии составляет от 3,5 тысяч рублей до 30 тысяч рублей ежемесячно и зависит от уровня соревнований, в которых принимают участие спортсмены.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 15-07-2016, 11:43
0
195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика