В Севастополе отменен бесплатный проезд для детей на катерах и паромах

Изменения в правила перевозки детей на катерах и паромах правительство Севастополя приняло своим постановлением №864 от 14 июля.

«Пассажир имеет право перевозить с собой бесплатно одного ребёнка в возрасте не старше 2 лет без предоставления ему отдельного места. Другие дети в возрасте не старше 2 лет, а также дети в возрасте от 2 до 12 лет перевозятся в соответствии с льготным тарифом с предоставлением им отдельного места», — рассказал директор департамента городского хозяйства Андрей Дёмин.

Чиновник добавил, что ранее был предусмотрен бесплатный проезд всем детям до 7 лет.

ForPost постарался узнать, сколько теперь будет стоить детский билет на паромах и катерах Севастополя. Но это оказалось невыполнимой задачей. По информации начальника управления транспортной инфраструктуры города Игоря Козина, стоимость проезда будет рассчитываться управлением по тарифам ещё около месяца.

В свою очередь начальник управления по тарифам Дмитрий Шамрей пообещал ForPost помочь разобраться в данном вопросе, предварительно отметив, что расчёт льготного проезда не входит в компетенцию его ведомства. «Это регулирует федеральное законодательство», – заключил он.

Источник: primechaniya.ru

Добавлено: 15-07-2016, 16:44
0
325

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика