«Севастопольский автодор» готов заплатить за наружное освещение и дорожную разметку более 20 млн руб

Государственное унитарное предприятие «Севастопольский автодор» объявило о проведении закупки у единственного поставщика услуг по техническому обслуживанию и ремонту наружного освещения и устройству дорожной разметки. Согласно информации, размещенной на официальном портале госзакупок РФ, начальная (максимальная) цена двух контрактов составляет 21,6 млн руб.

Согласно календарному плану технического обслуживания наружного освещения, исполнитель, в частности, должен будет в течение июля-сентября осуществить покраску металлических поверхностей, с июля по декабрь заменить самонесущие изолированные провода, в августе-сентябре выполнить текущий ремонт шкафа уличного освещения И-710, а в сентябре заменить светильники. Кроме того, два раза в неделю необходимо проводить осмотр воздушных сетей и проверку состояния горения светильников, раз в месяц – осмотр пунктов включения И-710, а замену комплектующих для светильников и выравнивание кронштейнов от ветровых нагрузок осуществлять по мере необходимости.

«Содержание светофорных объектов, обслуживание и восстановление, в том числе содержание и (или) аренда каналов связи и оплата услуг связи для их функционирования», – говорится также в техзадании к закупке по обслуживанию наружного освещения.

Контракты вступают в силу с момента заключения и действуют до 31 декабря 2016 года.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 16-07-2016, 20:43
0
204

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика