Севастопольцы проведут акцию в память погибших Славы Мороз и Насти Шевцовой

19 июля, в 19:00 в сквере перед собором святых апостолов Петра и Павла в Севастополе горожане проведут акцию–реквием памяти 18–летнего Славы Мороз и 16–летней Насти Шевцовой, трагически погибших по вине застройщика Николая Соколова, сбившего подростков на пешеходном переходе.

Напомним, что 15 марта 2016 года, ведя автомобиль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, Соколов сбил ребят, переходивших дорогу на улице Генерала Мельника.

Позже, 13 июля, Нахимовский районный суд приговорил Николая Соколова к четырём годам колонии–поселения и трём годам лишения водительских прав.

Акция, которую намерены провести неравнодушные севастопольцы, будет выражать собой протест против употребления алкоголя и наркотиков за рулём, а также несогласие многих горожан с решением суда.

По словам организаторов, мероприятие носит лишь социальный характер, поэтому использование любой политической или партийной символики запрещено. В память о погибших Славе и Насте будут зажжены свечи.

Все желающие принять участие приглашаются в сквер перед собором апостолов Петра и Павла (Центральный холм, улица Луначарского, 37).

Источник: sevnews.info

Добавлено: 19-07-2016, 16:44
0
394

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика