На день ВМФ в Севастополе запретят продавать выпивку

В день Военно-Морского флота в центре Севастополя нельзя будет приобрести алкогольную продукцию.


Ограничение ввели на заседании правительства Севастополя. Запрет на продажу алкоголя будет действовать до 31 июля в магазинах, расположенных на 70 улицах в центре города и на Северной стороне.

Запрет не распространяется на кафе и рестораны, при том условии, что они обязуются обеспечить распитие «горячительных» напитков сугубо на своей территории. Между тем, как показывает опыт прошлых лет, алкогольную продукцию будут продавать и в магазинах. «В прошлом году в Артиллерийской бухте магазины нашли выход из ситуации в обход существующего запрета. Продавали пиво, но только вынести его из магазина можно было в черном пакете», – рассказал NDNews житель Севастополя.

Напомним, в этом году в параде в честь дня 31 июля задействуют более 20 боевых кораблей и катеров, десять вспомогательных судов, 30 единиц техники береговых войск ЧФ. Также жителей и гостей города ждет театрализованное представление о боевом пути Черноморского флота, парад шлюпок и яхт под парусами, выставка военной техники и вооружения флота, артиллерийский салют и фейерверк.

РИА "Новый День"

Добавлено: 22-07-2016, 10:36
0
289

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика