Севастопольские предприниматели вновь собирают несанкционированный митинг

Предприниматели Севастополя намерены провести очередной митинг. Правительство мероприятие не согласовывает, митингующих это не останавливает.


22 июля на площади Нахимова севастопольские предприниматели запланировали митинг «Наказ севастопольцев кандидатам в депутаты Государственной думы РФ». Предполагается, что горожане смогут высказать свое мнение о работе местной власти.

Однако на сайте Союза предпринимателей Севастополя сообщается, что правительство города не согласовывает пикет на площади Нахимова. Департамент внутренней политики предложил организаторам провести митинг на любых других площадях города.

«На площади Нахимова расположен ряд объектов с особым режимом работы, в том числе полномочное представительство президента в Крымском федеральном округе и техническое управление Черноморского флота РФ, в непосредственной близости от которых проведение публичных мероприятий не рекомендуется, во избежание нарушения работы», – цитирует сайт СПС начальника департамента внутренней политики Севастополя Тюнина.

Однако предприниматели не считают такой ответ законным и настаивают на проведении запланированного мероприятия именно на площади Нахимова.

Напомним, что в апреле этого года Союз севастопольских предпринимателей уже мининговал на площади Нахимова без получения разрешения от правительства города. 150 человек вышли со своими требованиями к местным властям.

РИА "Новый День"

Добавлено: 22-07-2016, 10:37
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика