Севастопольские чиновники провели рейд по мусорным площадкам

27 июля севастопольские чиновники, сотрудники управления контроля городского хозяйства, осмотрели контейнерные площадки в районе Фиолентовского шоссе, СТ «Бриз» и ул. Меньшикова.

Основанием для проведения рейда по мусорным площадкам послужили обращения севастопольских граждан.

«Нарушения правил содержания площадок зафиксированы в районе Фиолентовского шоссе. Контейнеры переполнены твёрдыми бытовыми отходами, территория замусорена. Собственникам данных площадок будут предъявлены требования на устранение временных нарушений. В случае невыполнения этих требований балансодержатели будут привлечены к административной ответственности», — сообщил главный специалист управления контроля городского хозяйства Александр Коваленко.

По его словам, что в Управление контроля городского хозяйства поступает не менее 10 обращений в неделю по нарушению правил содержания контейнерных площадок

Александр Коваленко также напомнил, что за вывоз мусора в районах, где расположены многоквартирные дома, ответственны управляющие компании. А чистота частного сектора и садовых товариществ должна обеспечиваться наличием договорных отношений на регулярный вывоз мусора со специализированными предприятиями.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 27-07-2016, 20:43
0
166

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика