Зрителям военного парада в Севастополе придется заплатить 3500 рублей

От 2000 до 3500 тысяч рублей можно купить одно место на военный парад в День ВМФ в Севастополе. Самый дорогой билет — это место за столиками в кафе, которые расположены как раз набережной, напротив памятника затопленным кораблям.

«На основные трибуны места не продаются. Туда пускают только по пропускам. Их распределяет правительство. Мы же продаем место за столиком. За ним может уместиться 4-6 человек. Если вы в кафе ничего заказывать не будете, во время просмотра, то дополнительных денег платить не придется. Если у вас ребенок до 5 лет, то вы можете его посадить к себе на руки. Есть билеты и за 2000, это четвертый ряд трибуны со стороны клуба ЦСКА», — прокомментировала представитель одной из фирм, по продаже входных билетов.

Купить пропуск на парад можно и у экскурсоводов, которые катают гостей и жителей города на экскурсионных катерах. Цена у них такая же.

«Это самый главный праздник города. Так что нет ничего страшного, если зрители хотят и готовы платить, чтобы на него посмотреть», — рассказал работник экскурсионного катера Сергей.

Источник: primechaniya.ru

Добавлено: 30-07-2016, 13:44
0
283

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика