Чиновники опять не сдержали обещаний: «Хрусталёвская» развязка в Севастополе не готова

К 1 августа планировалось закончить многострадальный севастопольский долгострой – развязку на 5-м километре Балаклавского шоссе. Однако этого не произошло.


В середине июля севастопольские чиновники обещали к 1 августа закончить все работы на «Хрусталевской " развязке. «Предусматривается выделение дополнительных 18 миллионов на «Хрусталёвскую» развязку – на наш так называемый долгострой. Мы уверены, что к 1 августа движение на данной развязке будет организовано и развязка будет закончена», – сообщил тогда директор департамента городского хозяйства Севастополя Андрей Дёмин.

Напомним, перекрёсток на пересечении улицы Хрусталёва и Камышовского шоссе находится в стадии ремонта и расширения более трех лет. На сегодняшний день движение по развязке уже запущено, но по краям дороги стоит техника, на обочинах свален строительный мусор. Очевидно, что работы еще не завершены. Это признает и представитель подрядчика – ООО «Строй-проект»: «Как и обещали, к 1 августа залили два слоя асфальта и запустили полностью круговое движение. Остальные работы по благоустройству и укладке третьего слоя будут произведены. Не всё для этого есть: нет денег, нет ясности, что и как делать. Но это всё зависит уже не от нас. То, что мы обещали, мы сделали», – цитирует руководителя проекта Александра Соколовского ForPost .

РИА "Новый День"

Добавлено: 2-08-2016, 11:01
0
352

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика