Овсянников потребовал от департамента городского хозяйства Севастополя «приложить все усилия»

ВРИО губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников посоветовал чиновникам департамента городского хозяйства «ускориться» и навести порядок в городе. Об этом сообщается на сайте правительства города.


Недовольство нового градоначальника вызвали низкие показатели благоустройства – все на стадии проектирования или утверждения планов-графиков работ. В городе наружное освещение функционирует на 80%, новые спортивно-игровые комплексы не установлены, а ремонт внутридворовых дорог только начался. «Из 4 тыс. неработающих светоточек в первом полугодии отремонтировано чуть более 50. Ни одна детская площадка не установлена, скверы и парки находятся на стадии проектирования. Для благоустройства города необходимо нарастить темп работ – сейчас все показатели крайне низкие. Требую приложить все усилия для реализации программы ремонта придомовых дорог и установки детских игровых площадок в установленные сроки», – цитирует пресс-служба правительства Севастополя поручение Овсянникова и.о. директору департамента Андрею Демину.

По словам Демина, в городе уже начался ремонт внутридворовых дорог, которые сделают по 68 адресам, стоимостью 22 миллиона рублей. На 84 миллиона рублей облагородят зеленые насаждения площадью – 297 гектаров. А до 20сентября установят 51 детскую и 10 спортивных площадок.

РИА "Новый День"

Добавлено: 10-08-2016, 10:48
0
259

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика