Севастопольский врио поднял «цену» мандата на муниципальных выборах

В Севастополе временно исполняющий обязанности губернатора Дмитрий Овсянников заявил, что органам местного самоуправления передадут полномочия и подкрепят финансированием. Поэтому Овсянников попросил ответственно отнестись к выборам не только в Госдуму, но и в муниципальные советы.


На выборы депутатов советов муниципальных образований в Севастополе уже претендуют порядка 650 кандидатов. Подготовку к выборам Дмитрий Овсянников обсудил с представителями 23 отделений партий в Севастополе. Как сообщил на встрече председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Валерий Медведев, четыре кандидата – «самовыдвиженца» в Госдуму не подали ни одного листа с подписями населения в поддержку выдвижения своих кандидатур. Они должны получить отказ в регистрации, окончательно этот вопрос решат на заседании ЦИК 12 августа.

Напомним, четверо самовыдвиженцев, не набравших подписи,это Максим Анзин, Сергей Бинали, Алексей Жуков и Владимир Порватов. Выдвиженцы от партий в Севастополе: «Партия Великое Отечество» – Александр Красильников, «Партия Роста» – Олег Николаев, «Родина» – Андрей Брежнев, КПРФ – Владимир Комоедов, «Коммунистическая партия Коммунисты России» – Михаил Третьяков, ЛДПР – Илья Журавлев, «Патриоты России» – Иван Ермаков, «Российская экологическая партия «Зеленые» – Никита Штыков, «Справедливая Россия» – Михаил Брячак, «Единая Россия» – Дмитрий Белик.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября в единый день голосования.

РИА "Новый День"

Добавлено: 11-08-2016, 08:21
0
258

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика