На трассе Севастополь–Ялта в районе Балаклавы перекрыто движение

Движение автотранспорта по участку трассы Севастополь – Ялта в районе Балаклавы будет временно перекрыто с 13.00 из-за операции по обезвреживанию немецкой авиабомбы времен ВОВ, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Севастополю.

Немецкую авиабомбу «SD-250» обнаружили на виноградниках, которые находятся в Балаклавском районе в 600 метрах от винодельческого завода. Когда пиротехники специализированного отряда ГУ МЧС России по Севастополю идентифицировали взрыватель боеприпаса, выяснилось, что передвигать взрывоопасный предмет крайне опасно, – говорится в сообщении пресс-службы.

В связи с этим было принято решение обезвредить боеприпас на месте. Также сообщается, что обнаруженный боеприпас пролежал в земле со времен ВОВ в вертикальном положении на метровой глубине.

Из-за операции по обезвреживанию авиабомбы с 13.00 перекрыто движение автотранспорта по автодорогам: Севастополь – Ялта (участок от поворота на село Первомайка до поворота на село Хмельницкое) и Ялтинское кольцо – Балаклава (участок от заправки ТЭС до завода «Золотая Балка»). Объезд возможен через село Хмельницкое и поселок Штурмовое.

МЧСсхема

Добавлено: 12-08-2016, 00:22
0
262

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика