Севастополец создал для туристов карту городских достопримечательностей

Такие карты - обычное дело во всех туристических столицах мира. С их помощью гости могут ориентироваться, где расположен их отель и городские достопримечательности, как до них добраться. Туристическую карту центра Севастополя разработал и бесплатно распространяет Константин Бочаров.

"Я давно мечтал это сделать, и вот, наконец, запустил свой проект под названием "Севастопольский гид".

Начал с туристической карты центра города - по аналогии с картами, которые можно получить в любом отеле или в справочных на вокзалах и центре городов многих мировых столиц туризма.

Подобные карты есть во всех туристических городах мира. Они одноразовые. Обычно их можно получить либо в любом отеле, либо в туристско-информационных центрах на вокзалах и в центре города.

Удобство в том, что на ней можно писать любые пометки, указывать местоположение отеля, где живет турист, места, куда он хочет попасть и прочее", - рассказал Бочаров.

Напечатано 50 тысяч экземпляров. По словам создателя карты, получить её можно у "зонтиков" туркомпаний, в отелях и ресторанах Севастополя, у экскурсоводов. Автор проекта готов раздавать свою карту заинтересованным организациям - отелям, ресторанам, такси (телефон для связи +7 (978) 007-20-10).

"Главная задача - сделать туристический сервис в нашем городе лучше и подтянуть его к современным стандартам", - объясняет Константин Бочаров.

В его планах - создание портала Севастополя, где можно будет узнать об идеях проведения культурного досуга. Там можно будет найти календарь культурных событий города и окрестностей, предложения, как провести каждые выходные, и всевозможные конкурсы, цель которых - создание интересных городских и загородных маршрутов для гостей и жителей города.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 16-08-2016, 20:45
0
183

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика