В Севастополе туристам упростили поиск дороги к Херсонесу

Руководство музея-заповедника «Херсонес Таврический» обратилось к правительству города с просьбой улучшить дорожную навигацию. Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников поручил решить этот вопрос в кратчайшие сроки. В результате всего за четыре дня в городе были установлены 11 дорожных знаков с указанием направления пути к музею.

Замдиректора Департамента городского хозяйства Петр Буйвидас считает, что дополнительные указатели упростят туристам поиск дороги к одной из главных достопримечательностей Севастополя, а также позволят сократить время движения.

Археологический музей-заповедник «Херсонес Таврический» является привлекательным объектом для туристов. К сожалению, мы столкнулись с тем, что они, зачастую, не могут найти дорогу к музею. Указателей катастрофически не хватало. Гости города оставляли отзывы на туристических порталах с просьбой поставить дополнительные указатели, – сказал он.

Дорожные знаки были установлены от Ялтинского кольца до улицы Дмитрия Ульянова - на наиболее удобном маршруте следования к музею «Херсонес Таврический», сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

dsc00162

Добавлено: 18-08-2016, 09:48
0
234

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика