В Севастополе осталась лишь одна точка обмена украинской валюты

Как выяснили «Примечания», из двух банков Севастополя, предоставлявших до недавнего времени возможность обменять гривны, остался лишь один. Тем нее менее это не создает затруднений приезжим.

Напомним, с 1 января 2015 года севастопольские банки прекратили операции с гривнами. До недавнего времени обменять их в городе можно было лишь в «Морском банке» на Генерала Петрова 1 и отделении «Байкалбанка» на остановке Суворова. Но как заявил «Примечаниям» 16 августа сотрудник «Байкалбанка», их отделение прекратило операции с гривнами. Фактически это значает, что в Севастополе остался лишь один адрес, по которому можно разменять украинскую валюту.

Тем не менее ажиотажа в «Морском банке» нет: очередь желающих обменять гривны не привышает пяти человек. Как рассказали опрошенные туристы, это частично связанно с тем, что приезжие предпочитают обменивать влаюту заранее на Украине, так как там более выгодное соотношение курса.

Отсутстие очередей в единственном на весь город пункте обмена гривен может говорить о том, что количество украинских туристов в Крыму, выросшее по многочисленным соощениям СМИ, может оказаться не столь велико. Хотя, возможно, дело исключительно в невыгодном обменном курсе.

Источник: primechaniya.ru

Добавлено: 18-08-2016, 11:45
0
1013

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика