Новые ярмарки выходного дня открываются в Севастополе

Правительство Севастополя распорядилось открыть три новых ярмарки выходного дня. Об этом 18 августа. Начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров пояснил, что с целью снижения розничных цен и создания конкурентных условий, а также шаговой доступности товаров по ценам производителей «предлагаем к семи уже имеющимся ярмаркам выходного дня добавить ещё три в разных районах города».

Стало известно, что новые площадки для ярмарок будут открыты в Гагаринском районе Севастополя по адресам: улица Павла Корчагина (в районе дома №30), улица Бориса Михайлова (в районе дома №7) и в городе-спутнике Инкерман по улице Раенко (в районе дома №1).

Отметим, уже действующие специализированные ярмарки выходного дня располагаются: на пересечении улицы Силаева и проспекта Генерала Острякова, по улице Генерала Жидилова (в районе дома № 10), по улице Рабочей (возле дома № 3), по улице Невской (возле дома № 5), на проспекте Победы (в районе дома № 34), на проспекте Октябрьской революции (в районе дома № 56) и по улице Казачья (в районе дома № 11).

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 19-08-2016, 15:43
0
261

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика