В Севастополе массово сносят гаражи

Правительство Севастополя начало массово демонтировать гаражи жителей. По неподтвержденной информации портала ForPost, на месте снесенных объектов установят детские площадки и организуют парковки для автомобилей. Об очередном сносе конструкций по проспекту Октябрьской революции в районе дома номер 22 сообщают горожане в социальных сетях.

«В районе ПОР, 22, сносят все металлические гаражи. Вещи аккуратно складывают на улице. Работы не прекращают и ночью. Видимо, приказ администрации», — предполагает Надежда Кузнецова.

Также в комментариях жители сообщают о демонтаже гаражей в районе улиц Героев Бреста и Горпищенко.

По неподтвержденной информации, на месте снесенных объектов установят детские площадки и организуют парковки для автомобилей.

Ранее управление контроля городского хозяйства Севастополя активно приступило к демонтажу 107 гаражей, расположенных в сосняке между многоэтажными домами на проспекте Победы, 27, 31-А, 37, 39 и 51. Как уточнялось, чиновники очищают территорию, руководствуясь решением городской комиссии по пресечению самовольного строительства № 8 от 9 ноября 2015 года.

Источник: primechaniya.ru

Добавлено: 19-08-2016, 20:43
0
377

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика