Крымчане возмущены хамским поведением туристов

Крымчане жалуются на хамское поведение туристов. Особенно много претензий звучит в адрес автомобилистов.


Очередная история произошла в Севастополе: по Историческому бульвару, являющемуся пешеходной зоной, на УАЗе «Патриот» гонял гость из Тульской области.

Возмущенные горожане выложили фото «Патриота» в социальные сети: «Гуляли с детьми на Историческом и вдруг, откуда ни возьмись, прям к фонтану выезжает УАЗ «Патриот» (71 регион) и катается по дорожкам по всему Историческому бульвару. Когда он проезжал мимо Панорамы, я начала его фотографировать, водитель решил включить аварийку и продолжал свое путешествие, объезжая детей и людей», – пишет в соцсетях горожанка. . – Чуть дальше остановился возле ларька и пошел покупать себе квас. Я балдею от наглости людей. И считаю такое поведение неуважением и к городу, и к его жителям. Очень печально, что у приезжающих в гости людей не включается сознание и понимание, что они творят».

Подобное – далеко не единичный случай: «Такую же печальную картину наблюдали на днях на Диораме, только там «катались» на «Лексусе». Горожане советуют друг другу снимать хамов на видео и обращаться в ГИБДД: «Фото в ГАИ относите, надо было видео снять, уже поймали ж одного такого «умного», который по Синопской лестнице ездил!»

РИА "Новый День"

Добавлено: 20-08-2016, 14:15
0
456

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика