Все медучреждения Севастополя взяли под охрану

Все медучреждения Севастополя заключили договоры с охранными организациями. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента здравоохранения Юрий Восканян.

«Относительно антитеррористической проблематики. Во всех медицинских подведомственных организациях введены должности заместителя руководителя по безопасности либо эта обязанность возложена на одного из заместителей руководителя. Разработаны паспорта антитеррористической защищенности объектов во всех организациях, сейчас они находятся на согласовании в силовых ведомствах», — сказал Восканян.

Он отметил, что разработаны и утверждены планы безопасности территорий, инструкции по действиям персонала в чрезвычайных ситуациях и при обнаружении бесхозных вещей и предметов. «Во всех 24 медицинских организациях имеется охрана. Причем 7 из них заключили договоры с частными охранными организациями, имеющими лицензии и опыт», — пояснил Восканян.

По его словам, силовые ведомства неоднократно проводили плановые и внеплановые тренировки на объектах здравоохранения города. «В мае 2016 года проведено обучение руководителей и ответственных лиц медицинских организаций с участием представителей ФСБ относительно обеспечения антитеррористических мероприятий», — уточнил Восканян.

Он также сообщил, что оснащение объектов здравоохранения (140 зданий) техническими охранными системами и системами контроля доступа будет проведено до 2020 года в ходе плановых капитальных ремонтов.

Источник: primechaniya.ru

Добавлено: 22-08-2016, 16:44
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика