В Севастополе вопрос о выделении земли байкерам решат компромиссно

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников намерен предложить компромиссное решение в ситуации с выделением 267 гектаров земли рядом с горой Гасфорта байкерскому клубу "Ночные волки".

Власти Севастополя в 2015 году решили предоставить "Ночным волкам" в аренду на 10 лет земельный участок площадью почти 267 гектаров в Балаклавском районе города около горы Гасфорта для размещения спортивно-патриотического центра.

Законодательное собрание Севастополя не поддержало решение, мотивировав позицию отсутствием общественного обсуждения проекта и заключения соответствующего закону договора аренды.

- Во время подготовки ежегодного байк-шоу они встречались со мной. Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов ("Хирург") упомянул о том, что ситуация в подвешенном состоянии. Я собираюсь разобраться и в рабочем порядке предложить решение. Мне кажется, в данном случае должен быть найден компромисс. По той площади, которая им реально необходима, - сказал Овсянников в интервью РИА Новости.

Он отметил, что ситуация по выделению земли у горы Гасфорта клубу "Ночные волки" стала заложником стандартных для Севастополя решений по земельным вопросам, которые принимались в ручном режиме, вне определенной процедуры.

Источник: iskra-sev.ru

Добавлено: 24-08-2016, 08:43
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика