Овсянников поручил перепроверить все сметы строительства и реконструкции автодорог в Севастополе

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников поручил перепроверить все сметы проектов строительства и реконструкции автодорог в Севастополе.


«Та проектно-сметная документация, которая была разработана на 7 участков (автодорог) на 500 млн рублей, через два дня выросла на 20%. Если на эту документацию беглым взглядом посмотреть, то в ней можно заметить завышенные объемы работ и стоимость материалов», – обратился Овсянников к и.о. директора департамента городского хозяйства Андрею Демину.

Он попросил Демина еще раз перепроверить сметы, чтобы убрать из них строчки с размытым толкованием, чтобы не пострадало качество работ. «До среды проверить сметы. Соглашение с Росавтодором подлежит пересогласованию. Еще раз разработать детальный план с каждой из четырех дорожно-строительных организаций Севастополя и принять соответствующее постановление в четверг на заседании правительства», – отметил и.о. губернатора.

Он также сообщил, что работу департамента городского хозяйства в сентябре разгрузит новый департамент дорожно-транспортного строительства.

16 июля Демин сообщил журналистам, что более двух десятков автодорог будут отремонтированы в Севастополе до конца года. «14 дорог уже сделаны. 12 дорог находятся в работе. Сбоев нет и, надеюсь, не будет», – сказал Демин.

Крыминформ

Добавлено: 25-08-2016, 09:26
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика