Широкий круг специалистов будет работать над составлением событийного календаря Севастополя на 2017 год – правительство города

Широкий круг специалистов будет работать над составлением событийного туристического календаря Севастополя на 2017 год.


Об этом журналистам заявил и.о. директора департамента приоритетных проектов развития Севастополя Сергей Смирнов.

«На сайте правительства Севастополя размещен приказ о начале формирования событийного календаря. Календарь формируется силами всего заинтересованного туристического сообщества с таким расчетом, чтобы мы такой календарь имели на руках в январе 2017 года», – сказал Смирнов.

При этом он отметил, что департамент ждет предложений от широкого круга туристического сообщества. «Потому что цель у нас сложная, но выполнимая – событийные мероприятия должны проходить в Севастополе и в невысокий сезон, то есть осенью, зимой, весной, а не только летом, как сейчас», – уточнил Смирнов.

В качестве примера в связи с этим он привел традиционный Крымский военно-исторический фестиваль «Федюхины высоты», который состоится в сентябре. «Возможно, в следующем году мы несколько сдвинем проведение этого мероприятия, будем проводить его в октябре, расширив тем самым рамки высокого туристического сезона», – пояснил Смирнов.

Добавлено: 28-08-2016, 15:34
0
240

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика