В Севастополе управляющие компании делят жилфонд с помощью мордобоя

В Севастополе смена управляющий компании закончилась жестоким избиением конкурентов.


Жильцы дома № 3 по улице Кесаева, недовольные работой своих управляющих, решили воспользоваться услугами другой компании. Чтобы смена прошла цивилизованно, жители провели голосование. Однако, как сообщил в соцсети «Вконтакте» местный житель, заполненные бланки были похищены «нынешними» управленцами, которые не собирались сдавать свои позиции новоиспеченным соперникам.

«Когда дело дошло до подсчёта голосов, начались чудеса. Сначала на юриста (новой управляющей компании) было совершенно нападение, в результате которого у него отняли бюллетени», – пишет житель Севастополя в сообществе «Черный список Крыма». – После в офис (новой управляющей компании) прибыли те же самые братки, что и забрали бюллетени, избили директора и проломили голову мастеру. И по сей момент они продолжают названивать и угрожать работникам компании, а так же их семьям».

По его словам, пострадавшая сторона уже подала заявление в отделение полиции по Гагаринскому району: «Не видим решения этого конфликта вне пределов правового поля, заявление уже передано в правоохранительные органы».

Добавлено: 30-08-2016, 08:47
0
223

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика