Новому департаменту Севастополя отдадут парковки и транспортные предприятия

В новом правительстве Севастополя появится департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры. Кто возглавит новое ведомство, станет известно 6 сентября во время сессии заксобрания.
«Во вторник, 6 сентября, при внесении кандидатур заместителей губернатора на согласование в законодательное собрание я также подпишу распоряжение о структуре органов исполнительной власти. В её составе появится департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры», – заявил врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников сегодня, 30 августа, во время объезда дорог, на которых сейчас ведутся ремонтные работы.

Таким образом, пояснил градоначальник, будет выделено отдельное ведомство, которое будет решать все дорожно-транспортные вопросы как свои основные, комплексно. В настоящее время, заметил он, этими задачами как «вспомогательными» занимается департамент городского хозяйства, частично это «и приводит к таким печальным результатам, как „хрусталёвская” развязка».

Новый департамент, по словам руководителя города, займётся не только транспортной инфраструктурой, но и вопросами парковок и управления крупнейшими транспортными предприятиями Севастополя.

При этом Овсянников не сообщил, кто будет руководить департаментом транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры, сообщив лишь, что это будет «новый человек».

«Вы всё узнаете 6 сентября», – пообещал врио губернатора.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 31-08-2016, 10:43
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика