Севастопольскую горбольницу №1 проверяет Минздрав

Сегодня в Севастополь приехал первый заместитель министра здравоохранения РФ Игорь Каграманян. По поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой чиновник проведет проверку работы больницы №1 в Севастополе.

После того, как скандал, разгоравшийся вокруг севастопольской горбольницы №1, вылился в петицию, размещённую в сети интернет, и был замечен федеральным руководством — министр здравоохранения РФ поручила провести проверку по факту организации работы медучреждения.

«В связи с появившейся в интернете петицией медиков городской больницы № 1 Севастополя министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова дала поручение Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и Федеральному фонду обязательного медицинского страхования провести проверку по факту организации работы больницы», — сказал директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава Олег Салагай.

Напомним, что медицинский персонал севастопольской горбольницы №1 из-за маленьких зарплат и большой нагрузки стал массово увольняться. Чуть позже медики разместили петицию на сайте Change.org.

Источник: 8692.ru

Добавлено: 31-08-2016, 16:43
0
234

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика