Компании «Царь хлеб» выделят 260 тонн зерна из федерального инвентаризационного фонда для стабилизации цен на хлеб в Севастополе

Министерство сельского хозяйства одобрило выделение компании «Царь хлеб» 260 тонн зерна из федерального инвентаризационного фонда сельскохозяйственной продукции для стабилизации цен на хлебобулочные изделия в Севастополе. Об этом на заседании правительства города сообщил и. о. директора департамента сельского хозяйства Севастополя Дмитрий Чумаков.

«В адрес правительства Севастополя было обращение предприятия «Царь хлеб» по вопросу получения зерна ржи из запасов федерального инвентаризационного фонда в количестве 260 тонн с целью стабилизации ценой ситуации. Соответствующее обращение было направлено министерство сельского хозяйства РФ, 27 июля распоряжением правительства России было получено согласие (на это – ред.) …», — сказал чиновник.

Компания получил зерно без проведения торгов из запасов федерального инвентаризационного фонда сельскохозяйственной.

На заседании правительства Севастополя было принято решение включить ООО «Царь хлеб» в перечень покупателей зерна и направить документ в минсельхоз России.

Источник: sevkor.ru

Добавлено: 31-08-2016, 17:43
0
296

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика