В Севастополе построят 15 крупных медицинских объектов до 2020 года

В Севастополе построят 15 крупных медицинских объектов до 2020 года. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил и.о. директора департамента здравоохранения Юрий Восканян.

« В Севастополе до конца 2020 года будут построены восемь поликлиник для взрослых общей площадью 24 тыс кв. м, четыре поликлиники для детей — площадью 6,5 тыс кв. м, три больницы — скорой медпомощи, инфекционная и онкологический диспансер», — отметил Восканян.

По его словам, будут также построены новый корпус медицинского колледжа, аптечный склад, врачебно-физкультурный диспансер.

«При этом запланирован вывод из эксплуатации нескольких зданий, которые имеют состояния, близкие к аварийным. В частности, это три здания на территории городской больницы №1, здания и сооружения инфекционной больницы», — отметил Восканян.

Он также рассказал, что многие новые медицинские учреждения в Севастополе будут возводиться из модульных конструкций.

«В мае в Севастополе мы открыли первую в России модульную подстанцию скорой медпомощи на Северной стороне, которая была возведена за шесть месяцев и сегодня успешно работает», — привел пример и.о. директора департамента здравоохранения.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 31-08-2016, 22:44
0
308

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика