Глава севастопольского УКС уволен из-за Хрусталевской развязки

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников сообщил, что сегодня последний рабочий день главы управления капитального строительства (УКС) Андрея Кожинова. Причиной увольнения стал очередной срыв дедлайна по развязке на Хрусталева.

Насколько я знаю, сегодня последний рабочий день главы управления капитального строительства, — сказал Овсянников. — Решение принято в силу того, что контракт не выполнен. Я не знаю, о чем тут говорить: наверное, горожане своими глазами наблюдают картину, что контракт не выполнен».

Он также добавил, что работа должна быть закончена «в максимально сжатые сроки». Если подрядчик не выполнит своих обещаний, то может дойти до разрыва контракта и привлечения нового исполнителя, сказал Овсянников.

Напомним, сдать в эксплуатацию развязку в районе 5-го километра Балаклавского шоссе и улицы Хрусталева, которую начали строить четыре года назад, должны были 1 августа, но завершить работу не успели, и срок сдачи перенесли на месяц.

29 августа на аппаратном совещании правительства Дмитрий Овсянников заявил, что, если к 1 сентября развязка не будет полностью готова, то глава УКС Андрей Кожинов должен будет сложить полномочия.

Источник: primechaniya.ru

Добавлено: 1-09-2016, 19:43
0
283

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика