Севастопольские автолюбители ополчились на маршрутчиков

Автовладельцы в Крыму и Севастополе крайне возмущены «опасной» ездой водителей маршрутного транспорта.


Пока горожане ограничиваются жалобами в соцсетях, но судя по настроению автолюбителей, ситуация с нерадивыми маршрутчиками может закончиться и более серьезными инцидентами.

«Водители маршрутного транспорта. Вы реально доиграетесь, когда вас никто, никогда и ниоткуда пропускать не будет, а то и морду бить начнут на ближайшей остановке! Уважайте других участников дорожного движения. Летят, даже не оттормаживаясь к остановке, хотя горит красный свет светофора. На остановках начинают играть в шашки с другими автобусами, кто впереди станет», – пишет житель Севастополя в соцсети «Вконтакте».

Другие пользователи подтверждают слова автора и описывают свою историю встречи с водителем маршрутки: «Автор-Красава! Полностью поддерживаю. Я один раз к такому наглому автобусу на остановке подъехал, ногой в дверь ему и ору а ну выходи ….!!! Реально достали».

Третьи, хоть и призывают «не пачкать руки», однако, предлагают не менее экстремальные способы умиротворения лихачей: «Надо тазы и ведра приобретать...кривые ржавые... рублей за 10-15,на которых не жалко до контакта будет проучать этих наглецов».

Пост нашел отклик и у жителей Симферополя. Здесь, по словам пользователей, ситуация стоит не менее остро: «В Симферополе тоже самое. Несется через сплошную с пассажирами на перекрестке , там еще нерегулируемый пешеходный переход и машины на поворот с включенным левым указателям поворота стоят. Чудом не было аварии и сбитых пешеходов». И подтверждают комментарий фотографиями.

РИА "Новый День"

Добавлено: 2-09-2016, 08:33
0
238

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика