Землю у горы Гасфорта могут частично вернуть Севастополю

Замечания прокуратуры относительно нарушений при передаче в аренду 267 гектар земли в районе горы Гасфорта должны быть учтены, а договор аренды с «Ночными волками» — подкорректирован. Об этом заявил Дмитрий Овсянников, пишет 3 сентября «Крыминформ».

«Представление прокуратуры нужно рассматривать. Не выполнен ряд действий, который должен быть выполнен при передаче земельного участка в аренду. Например, включен в аренду водный объект (озеро). Гидротехническое сооружение не имеет собственника, ответственного, что недопустимо. Есть ряд моментов, на основании которых представление прокуратуры должно быть рассмотрено», — сказал и.о. губернатора Севастополя.

При этом, он высказал уверенность, что и «Ночные волки» заинтересованы в том, чтобы прокуратура не ставила под сомнение законность передачи в аренду земельного участка.

«Сядем вместе с ними и посмотрим, каким образом сможем устранить замечания прокуратуры. Если в этой ситуации возникнет необходимость уменьшения площади передаваемого в аренду участка земли, то это тоже можно будет обсуждать», — отметил Овсянников.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 5-09-2016, 11:44
0
195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика