Модернизация зданий Банковской академии под нужды правительства Севастополя потребует затрат в 625 млн руб

Модернизация зданий Банковской академии под нужды правительства Севастополя потребует затрат в 625 млн руб

Модернизация зданий Банковской академии под нужды правительства Севастополя потребует вложений в размере 625 млн рублей.


Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента аппарата губернатора и правительства Сергей Горелов.

«По результатам расчетов, ориентировочная стоимость строительно-монтажных работ, которые необходимо провести в помещениях целостного имущественного комплекса бывшей банковской академии, составляет 625 млн рублей. В частности, на проектирование – 8 млн рублей», – сказал Горелов.

При этом он отметил, что на строительные работы по перепланировке помещений следовало бы направить 295 млн рублей, на обустройство конференц-залов – 241 млн рублей, на прокладку внешних электросетей – 5 млн, на кондиционирование – 25,8 млн, на пожарную сигнализацию – около 50 млн рублей.

«Что касается трудоустройства сотрудников (бывшей банковской академии), то в нем нуждаются 84 человека, из которых на работу могут быть приняты сейчас 64 человека. На оплату сотрудников имеется 9 млн рублей из сэкономленных средств», – пояснил Горелов.

Ранее и.о. губернатора города Дмитрий Овсянников заявил, что в комплекс зданий бывшей банковской академии может переехать все правительство Севастополя. Он также сообщил, что претендентами на имущественный комплекс являются минобороны РФ и минобразования РФ.

1 октября текущего года состоится передача комплекса Севастопольского филиала Московского банковского колледжа Центробанка России правительству Севастополя.

В 2015 году Центральный банк РФ обратился в правительство Севастополя с просьбой передать имущественный комплекс Севастопольского института банковского дела учебному заведению Московской банковской школы для осуществления учебного процесса на условиях заключения договора безвозмездного пользования, а 4 марта 2015 года весь имущественный комплекс был передан в распоряжение Центробанка.

Крыминформ

Добавлено: 6-09-2016, 10:02
0
165

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика